日々の雑感

忍びの里、伊賀の地より。オーガニックとは? 「本物」はどこに?

【みえ食の産業振興シンポジウムのお知らせ】

f:id:Kunihiko_Murayama:20150508080234j:plain

三重県内の食に関わる人たちを横断的につなぎ、
これからの産業全体のあり方を模索するイベントで、
パネルディスカッションに参加させて頂けることに...
なりました。

お時間にゆとりのある方は、是非お越しください。

日時:3月18日(水)12:30~15:00
場所:アスト津4階アストホール

今週末、Farmer's Workshop Igaでコラボする
相可高校の村林先生なんかも来られるようです。
イタリアミラノ万博やスローフードの取り組み、
アメリカのNapa Valleyでのムーブメントとの
つながりもできていくようで楽しみ!

いいですねぇ。
どんどんつながっていきましょう!